Politique de confidentialité
Version de départ, à faire relire avant la mise en ligne.
Données stockées
Prénom, email, ta progression (jours et tâches cochés), ton tracker de prospection (marques, statuts, dates, notes, messages), tes projets de tarif et les fichiers que tu y ajoutes.
Qui y a accès
Toi seule pour tes notes privées, tes messages et tes fichiers. L'administratrice (UGC BOSS) voit ta progression : jour en cours, jours terminés, tâches cochées, date de dernière activité et nombre de marques contactées, de réponses et de collaborations signées. Elle ne voit pas tes notes privées ni tes messages.
Finalité
Faire fonctionner l'application, valider ton accès et t'accompagner dans ton parcours. Tes données ne sont ni vendues ni partagées à des fins publicitaires.
Sécurité
Les mots de passe ne sont jamais stockés en clair. Chaque utilisatrice ne peut lire et modifier que ses propres données.
Tes droits
Tu peux demander l'accès, la correction ou la suppression de tes données. Le bouton « Supprimer mon compte » dans Mon compte efface ton compte et toutes tes données. Contact : info@ugcboss.fr.
Durée de conservation
Tes données sont conservées tant que ton compte existe.